Herzliche Einladung zu Akkordeonissimo

Sonntag, 14. Oktober - Beginn: 17 Uhr - Einlass: 16 Uhr

2018 Plakat Akkordeonissimo

Zu einem Abend mit musikalischen Leckerbissen und mehr laden wir alle Musikfreunde sehr herzlich ein.

Gerne nehmen wir Ihre Kartenreservierung per E-Mail entgegen zum Vorverkaufspreis und Abholung an der Abendkasse

Herzliche Einladung zum Baustellenkonzert

Zu diesem Konzertereignis der besonderen Art in besonderem Ambiente in unserem zukünftigen Konzertsaal im EG laden wir alle Musikfreunde sehr herzlich ein. Das bekannte Duo Liparis: Pavel Khlopovskiy, Gitarre und Lisa Shklyaver, Klarinette werden Sie mit ihrem außergewöhnlichen und anspruchsvollen Musikprogramm verwöhnen.
Dieses Konzert sollten Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen!

Konzertbeginn: Sonntag, 22. Juli um 19 Uhr

Saalöffnung mit Besichtigung der Baustelle ab 18 Uhr

- Eintritt frei -

1. Baustellenkonzert

Schöne Ferien!

Sommer klein DSC06626

Allen Musikschülerinnen und -schülern, deren Familien, unseren Lehrer/innen sowie den Mitgliedern und Freunden des Vereins wünschen wir auf diesem Wege eine gute Sommerzeit und erholsame Ferien.

Ab 10. September finden die Unterrichte und Orchesterproben wieder zu den gewohnten Zeiten statt.

Wir sind auch während der Ferien für Sie da!

Professionelle und individuelle Musikausbildung nach Ihren Wünschen bieten wir für jedes Alter zu fairen Konditionen an.

Rufen Sie einfach an, schicken Sie uns eine E-Mail oder benutzen Sie unser Kontaktformular. Wir informieren Sie gerne auch während der Ferien.

Neue Kurse in Akustischer Gitarre und E- Gitarre

Ab März hat unser neuer Lehrer Torsten Berlinghof Plätze frei in den Fächern E-Gitarre und Akustischer Gitarre.
Weitere Informationen erhalten Sie bei Conny Heger, Tel. 07247/3827 oder per Mail:

plakat ae gitarre

Baustellenkonzert

Baustelle kleinDSC04708
Warum soll ein Konzert nicht mal an einem ungewöhnlichen Ort stattfinden?
Wir wollten etwas Neues wagen und das Duo Liparis: Pavel Khlopovskiy, Gitarre und Lisa Shklyaver, Klarinette, waren sofort von dieser Idee begeistert. So verlegten wir unser Besonderes Konzert kurz vor der Sommerpause direkt in unsere Baustelle im EG, in dem gerade ein neuer Konzertsaal entsteht. Zwischen Bohrmaschinen, Werkzeug und Kabeln boten die beiden Musiker auf der provisorischen Bühne ein anspruchsvolles und doch unterhaltsames Musikprogramm.

Erfolgreicher Tag der offenen Tür

Am 24. Juni erwartete die zahlreichen Besucher ein buntes, informatives Programm in der Musikschule. Man konnte alles erfahren über Musikunterricht und durfte alle Instrumente unter fachkundiger Anleitung ausprobieren. Maria Garasi und ihre Schüler stellten die verschiedenen Flöten der Blockflötenfamilie, Querflöte und Fagott vor.
Hier geht es zu den Fotos
Die Präsentation des Klavierunterrichts übernahm unsere Klavierlehrerin Frau Yeji Kim gemeinsam mit unserer neuen Klavierlehrerin Frau Sangmi Choi, die ab September in unserer Musikschule unterrichten wird.

Virtuosen unter sich

Friedmann und Khlopovskiy begeistern mit "Impressionen in Saiten"

Im Zuge der Reihe "Das besondere Konzert" hatten wir am 30.06.2017 wieder zu einem musikalischen Hochgenuss eingeladen. Michael Ariel Friedmann und Pavel Khlopovskiy, beide langjährige Instrumentallehrer unserer Musikschule, präsentierten ein Potpourri aus stimmungsvollen Melodien: "Impressionen in Saiten".

Jugendkonzert 2018

Musikschüler/innen und Lehrer/innen unserer Musikschule musicus hatten am 06. Mai zum Jugendkonzert in unsere Musikschul- und Vereinsräume eingeladen. Nach begrüßenden Worten der Musikschulleiterin, Conny Heger, gestalteten die Kooperationen Schule-Verein mit der GWRS Linkenheim den musikalischen Auftakt.
Hier findet man die Fotos
Die Melodica-AG unter der Leitung von Hubert Bürkle begann mit „Riff“. Die Melodica-Matrosen, die ihren ersten Auftritt hatten, ernteten großen Applaus und gaben gerne eine Zugabe.

Erfolgreicher Tag der offenen Tür

Am 25. Juni erwartete die zahlreichen Besucher ein buntes, informatives Programm in der Musikschule. Man konnte alles erfahren über Musikunterricht und Instrumente und durfte unter fachkundiger Anleitung alle Instrumente ausprobieren.

FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedinRSS FeedPinterest